Bildergalerie und Presse-Echo

Kommen Sie mit auf Entdeckungsreise und freuen Sie sich an den vielen Details, die die Friedenskirche mit Orgel, Friedhof und Bibliothek zu bieten hat. Schauen Sie sich das glänzende Lamm näher an, betrachten Sie die Epitaphe und lassen Sie die stimmungsvollen Motive des umliegenden Friedhofs auf sich wirken.

Was Sie hier außerdem entdecken können, sind Beiträge aus der Presse, die Ihnen zusätzliche Informationen zur Friedenskirche bieten.

Die Friedenskirche

Ernestinische Bibel

Orgel

Bundeskanzlerin Angela Merkel und die polnische Premierministerin Ewa Kopacz feierten gemeinsam am 20. November 2014 zum 25 jährigen Jubiläum des Freundschaftsvertrages zwischen Polen und Deutschland einen Gottesdienst in der Friedenskirche.

Angela Merkel und Bischof Pytel

Download Presse-Artikel "Vier junge Musiker, jeder Herausforderung gewachsen" über das Benefizkonzert in Bad Homburg